منتدى فراشات الانمي :*
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى فراشات الانمي :*

منتدى فراشات الانمي يرحب بكن جميعا عزيزاتي ♥
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 صدور آلرومي آلمحشية ..شهية ولذيذة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مجهولة

مجهولة


عدد المساهمات : 50
تاريخ التسجيل : 08/08/2013
العمر : 23
الموقع : http://ajial.cool.st/

صدور آلرومي آلمحشية ..شهية ولذيذة Empty
مُساهمةموضوع: صدور آلرومي آلمحشية ..شهية ولذيذة   صدور آلرومي آلمحشية ..شهية ولذيذة Emptyالجمعة أغسطس 09, 2013 3:50 pm

صدور آلرومي آلمحشية ..شهية ولذيذة

آلسلآم عليگم ورحمة آلله وپرگآته




صدور رومى محشية

آلمقآدير

لخليط آلحشو
1/2 گيلو دچآچ مفروم
1 ملعقة صغيرة زنچپيل مفروم
2 فص ثوم مفروم
2 ملعقة صغيرة پهآرآت مطحونة
1/2 ملعقة صغيرة شطة (آختيآري)
ملح وفلفل
للديگ آلرومي
1/2 گيلو صدر ديگ رومي (منزوع آلچلد وآلعظم)
1 گوپ دقيق
3 ملعقة گپيرة زيت زيتون
1 پصل مفروم نآعم

2 فص ثوم، مفروم
1 ملعقة صغيرة زنچپيل مفروم
1 طمآطم، قطع صغيرة
2 ملعقة صغيرة گمون صحيح (محمص)
2 گوپ عصير چزر
ملح وفلفل
پقدونس مفروم، للتزيين
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://ajial.cool.st/
مجهولة

مجهولة


عدد المساهمات : 50
تاريخ التسجيل : 08/08/2013
العمر : 23
الموقع : http://ajial.cool.st/

صدور آلرومي آلمحشية ..شهية ولذيذة Empty
مُساهمةموضوع: رد: صدور آلرومي آلمحشية ..شهية ولذيذة   صدور آلرومي آلمحشية ..شهية ولذيذة Emptyالجمعة أغسطس 09, 2013 3:51 pm

آلطريقة

لخليط آلحشو
- يوضع آلدچآچ آلمفروم وآلزنچپيل وآلثوم في وعآء عميق


- يُتپل پملعقة صغيرة من آلپهآرآت وآلشطة وآلملح وآلفلفل، ويُخلط چيدآً حتى تتدآخل آلمگونآت.
للديگ آلرومي
- يوضع صدر آلديگ آلرومي على سطح أملس، ويُفتح طوليآً مثل آلسندوتش پوآسطة
سگين حآد، ويوضع پين طپقتين من آلپلآستيگ ويُفرد مع آلطرق آلخفيف عليه
ويُتپل پآلملح وآلفلفل.
- توضع گمية منآسپة من خليط آلحشو على صدر آلديگ، ويُلف پإحگآم على شگل أسطوآنة (يُمگن آلآستعآنة پخلة أو عود أسنآن).
- يوضع آلدقيق في وعآء، ويُتپل پپآقي گمية آلپهآرآت، تُدحرچ فيه لفآئف
آلديگ آلرومي حتى يُغطيهآ تمآمآً ( مع مرآعآة آلتخلص من آلدقيق آلزآئد).
- يُسخن آلزيت في مقلآة على نآر متوسطة، وتُحمر لفآئف آلديگ من گل آلچهآت حتى يُصپح لونهآ ذهپي.
- يُحمر آلپصل في نفس آلمقلآة، ويُقلپ حتى يُصپح لونه مآئلآً للذهپي، تُضآف پآقي آلمگونآت.
- يُتپل آلخليط پآلملح وآلفلفل، ويُقلپ حتى تتدآخل آلمگونآت.
- يُترگ آلخليط على نآر متوسطة حتى يپدأ في آلغليآن، ثم تُخفف آلحرآرة إلى
آلهآدئة ويُغطى ويُترگ لمدة 25 دقيقة أو حتى تمآم آلنُضچ مع آلتقليپ من
حين لآخر.
- تُرص صدور آلديگ آلرومي آلمحشوة في طپق آلتقديم، وتُزين پصلصة آلچزر وآلپقدونس آلمفروم.
- يُمگن تقديمهآ مع آلگآحذر من گلآمگي أو آلأرز.




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://ajial.cool.st/
 
صدور آلرومي آلمحشية ..شهية ولذيذة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى فراشات الانمي :* :: مطبخي|™ :: آڵآڪڵآٺٺ آڵرئۑڛۑة-
انتقل الى: